Fosforo 1395

I brani della Fosforo nr 1395:
Aron Parks, Matt Brewer, Eric Harland – Montara,
Thus Owls – Perfectly Younger,
Caleb Wheeler Curtis and Laurent Nicoud – Rain,
Sonic Liberation Front – Dedicated,
Mills Brothers – Across The Alley From The Alamo,
Dave Matthews Band – Madman`S Eyes,
Ozark Mountain Daredevils – The Rhythm Of Joy

Fosforo va in onda ogni giorno alle 01:20 e alle 18:00. Puoi ascoltare le sequenze musicali di Rufus T. Firefly sulla frequenza di Radio Tandem, 98.400FM, o in streaming e anche in podcast.
Per info: