Fosforo 1379

I brani della Fosforo nr 1379:
Ry Cooder – Quick Sand,
Masahiro Takahashi – Sweltering Drive,
Gogo Penguin – Glimmerings,
Peter Erskine And The Dr. Um Band – Hipnotherapy,
Everything But The Girl – Run A Red Light,
Rickie Lee Jones – One For My Baby

Fosforo va in onda ogni giorno alle 01:20 e alle 18:00. Puoi ascoltare le sequenze musicali di Rufus T. Firefly sulla frequenza di Radio Tandem, 98.400FM, o in streaming e anche in podcast.
Per info: