Mountain Top Reggae Station XL del 17 maggio 2024

MTRS XL del 17 maggio 2024

La nuova puntata di Mountain Top Reggae Station XL del 17 maggio 2024

Per diffondere questa puntata: https://radiotandem.it/mountain-top-reggae-station-xl-del-17-maggio-2024
Tutti i podcast di Mountain Top Reggae Station XL: https://www.radiotandem.it/mountain-top-reggae-station

Mountain Top Reggae Station del 17 maggio 2024

Mountain Top Reggae Station del 17 maggio 2024

La puntata di Mountain Top Reggae Station del 17 maggio 2024

Per diffondere questa puntata: https://www.radiotandem.it/mountain-top-reggae-station-del-17-maggio-2024
Tutti i podcast di Mountain Top Reggae Station: https://www.radiotandem.it/mountain-top-reggae-station

Different people del 13 maggio 2024

Different people del 13 maggio 2024

Lili Refrain in diretta a Different People ci racconta la sua arte fatta di musica, elettronica e voce. In studio Alessandra e Sarah

Per diffondere questa puntata: https://www.radiotandem.it/different-people-del-13-maggio-2024
Tutti i podcast di Different People: https://www.radiotandem.it/different-people

Jehona Shqiptare del 12 maggio 2024

Jehona shqiptare radio qe flet shqip ne Itali

JEHONA SHQIPTARE LIVE SOT ORA 18.30: Për herë të parë në Itali një Festival i letërsisë shqipe. FjalaFest 18 e 19 Maj ne Milano me ne Anna Lattanzi drejtoresha artistike e FjalaFest- Anisa Spahiu e Miranda Alterziu eksperienca dhe emocjonet e mësimdhenies se shqipes – Shkolla shqipe

Per diffondere questa puntata: https://www.radiotandem.it/jehona-shqiptare-del-12-maggio-2024
Tutti i podcast di Jehona Shqiptare: https://www.radiotandem.it/jehona-shqiptare

Valentinə del 11 maggio 2024

VALENTINƏ – DIE SALTO-WOCHE

La rassegna della settimana a cura di Valentina Gianera e Valentino Liberto. Questa settimana: Incendio all`Alpitronic.

Per diffondere questa puntata: https://www.radiotandem.it/Valentinə-del-11-maggio-2024
Tutti i podcast di ValentinX: https://www.radiotandem.it/valentinə